Ох, уж этот интернет...
Как "зависнет" - сладу нет!
С ним сошла с ума давно...
Лучше уж смотреть кино...
Или в дождь - пойти гулять...
Иль стихи посочинять...
Но... "подсела"... в том секрет,
Я на "чудо-интернет"...
Он и ночью... он и днём -
Жив в сознании моём...
Он - и дружба... и любовь...
Будоражит в жилах кровь...
Нежность... сказка... маета...
Или, просто, суета...
Но... уйти уж - никуда
Из сети мне... вот беда...
Там друзей - полным-полно...
А они мне, как вино -
Пьёшь... и хочется еще -
С ними беды - нипочём!
И любовь проснулась вновь
В интернете... да, любовь!
Чувства столько, что летать
Захотелось мне опять!
Ох... и снова... понесло...
Только в руку взяв перо...
И тетрадку... Вот, опять
Начинаю сочинять...
А, наверно, в том секрет,
Что я, все-таки, поэт?!
Свидетельство о публикации №114062405964