Плыву...
В слезах отчаянной грозы,
Пропало солнце, пахнет влагой,-
Немыслимый удар Судьбы.
Я слеп! Я вижу только тучи,
А не сияние огня...
Ничто меня так не тревожит,
Как потревожило б тебя...
24.06.2014г.
P.S.: Картинка из всемирной паутины
Свидетельство о публикации №114062405950