Осенний мотив
В полусгнившей скользят траве.
Тропка глинистая в овраге
Нас ведет куда-то наверх.
Цвет шиповника запоздалый,
Куст его на мокром лугу.
Тонкий писк невидимой птицы
На обрывистом берегу.
Ивы космы в реке полощут.
На воде от дождинок рябь.
Цепенеют пойма и рощи
От дыхания ноября...
Свидетельство о публикации №114062405949