Была б ты Света патриоткой

Была б ты Света патриоткой.
Или хотя бы России сочувствовала,
Не выставляли б тебя идиоткой,
Любовь к себе бы почувствовала.

Так нет,ты записалась во вражескую рать,
И всяко разно по-плохому
Ты на Россию наезжать
И день и ночь готова.

И видишь только негативы и просчёты,
А что страна добилась,тебе по-барабану,
За что с Россией сводишь счёты?
Неужто заплатил Обама?

Приводишь ты количество терактов,
Виня в них президента.
Да,мы знаем эти факты,
Тяжёлые были моменты.

Но ведь не Путина вина,
Что некогда огромная страна
Распалась на кусочки,
Доказано ведь точно.

То Горбачёв был постарался,
За это "Нобеля" вручили
И Ельцин если бы ещё остался,
То точно бы страну пропили.

А Путин снова собирает государство,
Пусть и не всё,как было царство,
Но пусть хотя бы основную силу,
Когда была Великая Россия.

Вот тут тебе Светлана и ответ
На те вопросы,что сами возникают.
Боится Путина весь белый свет
За то,что он Россию возрождает.

Он уважать заставит нас,
Им будут восхищаться,
Так что убери с дороги тарантас
И не мешай России продвигаться 


Рецензии