Он неповторим...
Он дан всем нам, чтоб мы могли,
Увидеть то его короткое свечение,
И все секунды жизни, что даны...
Благодарить за всё, что выпало на долю,
Его нам повторить нельзя...
А вечером день выпустить на волю,
Пока ещё горит свеча...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062405935