Лечу

Лилово-ванильные сумерки
Окутали всё с головой.
Лечу на свидание, сударь мой,
Чтоб встретиться снова с тобой.

Раздоры, неповиновения
Уже не преграда для нас:
Нам Вечность наполнит мгновения
Магнитной слиянностью глаз.

Я тоненькой стрункою нежности
В тебе невзначай отзовусь,
В распахнутом море безбрежности
Истоком доверья напьюсь.

И вспыхнет рассветною радугой,
Волною накроет прибой…
Всесчастливо вольно всерадостно
Проснёмся порой золотой


Рецензии