Жизнь юмориста
Непросто жить и юмористу.
Придумать шутку очень сложно,
Порой казалось невозможно.
Живу я бедно во Вьетнаме,
Строчу стихи своей я маме,
Чтобы смеялась вся семья,
Не как обычно - только я.
А раньше жил я на Кавказе,
Гонял на папином Камазе,
Так счастлив не был я ни разу,
Когда заказывал я лазер.
И вот, избавившись от бед,
Решил продать велосипед,
И на те деньги купил новый,
Но оказался он фиговый.
Ну вот и все читатель мой,
Я отправляюсь в свой Ханой.
Тебе удачи я желаю
И шутки почтой отправляю.
Свидетельство о публикации №114062405921