Молчание ягнят

То ли мысли глухи,
То ли рот затыкали мы гордостью.
Вроде рядом стоял,
Но осколки играли под ребрами.

Я не знаю, пропал?
Или страх заставлял прослыть сонными?
Не хватало тебя,
Снова я прозябала над пропастью.


Рецензии