Те, кого ты любил
любил,
Если их больше
нет,
А ты так часто
думаешь о них…
Превращаются
в поле,
Где тебе бесконечно
хорошо…
Постепенно становятся не так уже и важны
сами
черты лица-
Иногда их даже трудно
отчетливо
вспомнить...
Накладываясь и странно чередуясь,
они создают поле.
Важно именно это -
поле….
Чувствуешь его, себя в нем –
ничего уже больше не надо.
Смешиваются лица,
их рисунок почти не виден…
Важно лишь,
и ты это точно знаешь,
Это - они.
...Только различные цвета
таких любимых глаз -
Как спасительные
вышки телебашен,
Сияют
посередине…
поля….
Свидетельство о публикации №114062405891