Невесомая... безмятежность...

Невесомая...  безмятежность...
Аметистовых...  лепестков...
Прикасается...  к  сердцу...  нежность...
Лишь...  дыханием...  и -  без   слов...

И...  порою...  совсем  не  надо...
Ничего...  уже...   говорить...
РАсцветает...  в  Душе...  ОтРАда...
Сердце...  ласкою...  одарить...


Рецензии