Люблю в унылые часы,
Люблю в унылые часы,
Без рассуждений и оглядки,
Судьбу подёргать за усы
И поиграть со смертью в прятки.
И с кровью выплюнув всю злость
Набить нутро сарказмом едким,
Вкусив пьянящее "авось"
Играя в русскую рулетку.
2014.
Свидетельство о публикации №114062405878