Ты мне снился
ни волнения, ни непонятной тоски.
Было так хорошо, словно мы друг у друга дома
так привыкли бывать и теперь постоянно гостим.
Будто странный разлад между нами едва ли случался.
Словно нам с тобой было всегда и легко, и светло...
Звон будильника нам приказал расставаться.
Я проснулась, подумав, что все, наконец, зажило.
Ты мне снился, был рядом.
Сейчас ты по-прежнему где-то
покоряешь вершины и жжешь за собою мосты.
Ты мне снился ливневым теплым летом.
Ты мне снился,
не кто-то, а именно ты...
24.06.2014
Свидетельство о публикации №114062405867