Разбились туфли из горного хрусталя...

Разбились туфли из горного хрусталя...
Снова заметки росчерком на полях...
Знаки и признаки ушедшего февраля
Навечно канули в Лету.

Ты просыпаешься, шепчешь себе "пора!"
Новый рассвет стирает твое вчера.
Ты терпишь волненье цепкое и с утра
Ждешь наступления лета.

Но туфли разбились, принцу тебя не найти.
Он, окаянный, давно уж сошел с пути.
И в этой жизни - которой из девяти? -
Ты не нашла ответа...


Рецензии