Я покрашу тебя в зелёный
Я покрашу тебя в зелёный,
Чтобы ты была цвета моря.
Сам же - вымажусь в белой краске,
Притворюсь на тебе - пеной.
Будем мы до конца откровенны
В наших волнообразных ласках.
Я на миг захлебнусь тобою,
И останусь лежать, утомлённый.
Ты же будешь шептать прибойно,
И груди моей нежно касаться,
И игриво вздымать свою спину
Над песчано-ракушечным ложем.
Мы с тобой друг на друга похожи -
В нас, как в море, резвятся дельфины.
И опять робко кистями пальцев
Я покрашу тебя в зелёный.
Свидетельство о публикации №114062405815
Ласточкино Гнездо 21.07.2014 20:08 Заявить о нарушении