Проникновение
Неизбежность, это нежность.
Ну, а если это нежность,
То и нежность, неизбежность"
К. Кедров
...
Я проникаю в бесконечность,
В меня вошедшую как
Нежность!
Как дар судьбы, как-
Неизбежность.
Как мир нетленности,
Как Вечность!
...
Иду за грань проникновения,
И нет прекраснее мгновения!
***
Свидетельство о публикации №114062405797
Николай Меркулов 28.06.2014 13:24 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 28.06.2014 16:31 Заявить о нарушении