А йоги голодают

               

               В Китае все с едою чай горячий пьют.
               Жиры в нём растворяют здоровье берегут.

               Армяне зимним утром едят горячий хаш,
               Он кости укрепляет. С ним водка и лаваш.
 
               В России  любят сало и кашу с молоком,
               И пользы в них не мало подумай–ка о том

               А в Штатах обожают все “быструю еду”, 
               Желудок ублажают, толстея на ходу.      

               Французы запивают все вкусности вином.   
               Фигуру сохраняют и спят здоровым сном.

               Живут испанцы долго, болезнь им нипочём.
               Обед едят с томатом,  лучком и чесночком.

               А йоги голодают, пьют мёд и молоко,
               С болезнями своими справляются легко.

               И всё ж болезней людям никак не избежать 
               И от судьбы родимой  вовек не убежать.      


Рецензии
Хорошо голодать после праздников и дня рождения.

С улыбкой...

Давыдов 55   09.12.2017 12:52     Заявить о нарушении
Тут есть один секрет - еда со знаком качества.
Будь здоров!

С теплом

Нелли Агаджанян   11.12.2017 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.