ну не получается... зато кенарь лучист

всеобъемлющий полый до бликроста безумный решительный кенарь накрастающе ставится.
токое ощущение, что он прямо сейчас под хладным зобвеньев тумана розплавится.
неразрывным целостно вскрытым лучом комни с глозиков тянутся.
потрапезничает в трубах сгущающихся помол, вот тогда-то они отпрянутся.
в совместимости железного миража и растительных цепочек
штормовым освежителем вырубил шифровость скрепочек
обиходный гребляк параноит и падает в гелевость насыпей, стелется желобом, жердью качается
я бы вмешался в бессчетную россыпь шипастых резцов, только не получается.


Рецензии