Призрак

Мне нравится бодрящий аромат эспрессо. Ты готовишь его каждое утро. Заходишь на кухню, делаешь кофе и садишься за стол.
Ты смотришь в окно, и твои голубые глаза, такие родные и чистые, отражают глубину утреннего неба. Окна открыты и прохладный ветерок развивает твои волосы. На бледном лице появляется улыбка - ты думаешь обо мне...
Я знаю это, я все еще здесь только из-за твоих мыслей. Ты не видишь меня , а я не чувствую запаха кофе... За одним столом, друг напротив друга, слуги жизни и смерти...
Отпусти меня, любимая, отпусти...


Рецензии