Ты захочешь уйти..
С Крыма в Днепр,в непроглядную черную муть
И устраивайте дальше привычные те провода
По колена стоишь в воде,по шею-в ртуть.
А захочешь сбежать -упиваются сотнею стрел
"Ну и сядь"
Ты им веришь ,что он еще не догорел
А они -колеса в спицы,руками в гладь.
А захочешь убить-отнимают твои курки
Алебастр заряжают грузинским сухим вином
И попробуй теперь сбежать,от них уйти
Если мир твой изнанкой вспять,Вселенной-дном
А захочешь уснуть -открывают тебе глаза
Зажигают свет,снимают с тебя очки
Покрывало готовит к сну сама гроза
Расжигают огонь на нОчь сами огни.
А захочешь взлететь-крылья режут самим ножом
И окно запирают тысячей "не хочу"
Заливают губы болгарским и крепким сном
Если что-то болит-ведут прямиком к Врачу.
А захочешь уйти-впиваются в рукава
Ну куда на нОчь?милая ,посиди
И стоишь,обещая чашу испить до дна
Ведь когда-то сама не давала ему уйти.
Свидетельство о публикации №114062405695