5 июля. Не думайте так, как думает этот мир

“Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные
Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем
замыслы и всякое превозношение против познания Божия,
и пленяем всякое помышление в послушание Христу”.
(2-е Коринфянам 10:4,5)



Не думайте так, как думает мир,
Чтобы не начать поступать, как он.
Всегда контролируйте ваши мысли,
Чтоб с Богом были они в унисон.

Свой разум настройте на Слово Божие!
Оно есть Дух и Жизнь для вас.
Разум, пропитанный Словом Божиим,
Не станет духу уже мешать.

Не потакайте желаниям плоти:
Ей хочется нас увести к греху.
Всегда размышляйте над Словом Божиим,
Направьте все мысли свои к Христу.

Смотрите всегда на Иисуса только,
Ведь Он – Совершитель веры вашей,
Он – Автор её. Слушайте Слово,
И поступайте, как Бог велит вам.


Рецензии