Переворот душ

Наша цель: вписать дела словами,
Всё смешать, создать другой народ!
Пусть слова заговорят делами,
Совершится душ переворот!

Злобу, страх на доброту исправить
Ложь, коварство превратить в любовь!
Чтоб закон горел святой в оправе
Самых лучших и прекрасных слов!

Чтобы на земле сказали хором:
Вот мгновенье, что венчает труд!
И создали храм и вечный город,
Где в любви и радости живут...

Наша цель: вписать дела словами,
Всё смешать, создать другой народ!
Пусть слова заговорят делами!

Да свершится душ переворот!


Рецензии