заигрался с дождем по пути от вершины

моросящая вата
окаймленное плато
что зришься так кратко
кремневая раскладка
по раздымленным рельсам
дегустацией сбейся
палацитовым змеем
врозь крустацию веем
врозь отбеленность сеем
как бутоны над клеем .


Рецензии