полпути

зацепившись немыми когтями за ржавую требовательную решетку, за медовую шаткую чуть каменистую глотку, за пыльный сознания цвет размотки, за труб бесконечный и истинный згиб водянистый и плоткий, за горный хребет шаровой и удодкий, взерцал в кальдерного бесшовного слепого себя исчезающий в трещинах разреженный свет.
в железной дуге сотворенной смеркнувшимся пламенем древних глоозгов обнаружил сокровенный и скомканный искристый вельвет.
кромешный как сокол в степях и пустынях тугого познания, бугристый как сияние палочника в ручной высоте
растекся и высекся мхом и крюком на каменной радуге, как выбитых коленных чашечек кустной собиратель в дневной темноте.
и начале начал в пылевом закристаленном рваном отрезке учуяв края
я выявил швами чугунное подозрение, что из рвов бастиона поселенцем в белковой решетке мог вполне показаться я


Рецензии