***

переходишь дорогу тебе орут машины, люди мимо бредут, не видят как все паршиво.
богу скучно
 он нас разделил на плохих и хороших. я расставлю вас так, а позже в коробку брошу.
я сижу на парковке, в мыслях моих беспорядки.
я смотрю на детей что друг с другом играют в прядки,
слышу сбоку напутствие мол, не сиди на холодном.
почему если ты без дома или голодный-ни один не придет, ни один не проявит заботу.
люди здесь, когда провалиться тебе охото. спрятаться ?
 


Рецензии