кармен зарисовка

Юбка вьется вокруг ног,
В волосах горит цветок.
Взгляд шальной и дерзкий
И характер мерзкий.
Губы чувственны,сочны.
То смеется,то молчит.
Низкий голос звучен,
К ругани приучен.
Нож в руке еще дрожит.
У товарки кровь бежит.
Сожалеет?-Глупость.
Караульный грубо
За запястия схватил.
Та рванулась,что есть сил.
Но Хосе сильнее:
"В камеру!Скорее".
Он еще спастись бы мог.
У Кармен один лишь бог:
Деньги?-Нет.Свобода.
Смотрит страстно,гордо.
И Хосе слегка смущен.
И конец уж предрешен.
Смерть стоит на месте лобном:
Ей нужны герои.Оба.


      15.30    24.06.2014


Рецензии