Куда зовет...

       Куда зовет…


Выросла трава, выше пояса
Вымахал ковыль на ветру
Сердцу маетно, сердце просится
От чего оно грустит не пойму…

И гуляет ветер по полюшку
В небе черный ворон кружит
Если выбрал сам себе долюшку
От чего так часто сердце болит…

И зовет туда, в степь широкую
В даль где полюшку не видно конца
Знать так хочется, сердцу вол юшки
И над полюшком взлететь в небеса…

Не хочу кружить, черным вороном
Мне орлом степным над полем летать
Только где она, воля вол юшка…
Стоя на Земле в степи не узнать…

Выросла трава, выше пояса
Вымахал ковыль на ветру
Сердце в степь завет, сердце просится
Но куда зовет меня не пойму…
Павел.Марков.24062014г.Чита


Рецензии