Любовь...

Любовь настигнет где угодно,
В любой момент и час любой -
Она в желаниях свободна,
Идёт дорожкой столбовой.
Не смотрит на года седые,
По юности идёт пешком,
Ей нипочём чины любые,
Мир виртуальный ей знаком.
И награждает всех с довеском,
Кому взаимность, страсти жар,
Кому – то униженье с блеском,
Другим глухой тоски угар.
Нет, без паденья высоты
И как любовь ты не зови.
Нет без романтики мечты,
А без страданий нет любви.


Рецензии