Почему?

Почему меня понимаешь  ты
Находясь  за сотни километров,
И не понимают дома,
В двух шагах?
Почему  мечты все без ответа,
 И в душе так  серо как туман?
Почему не радует и лето,
Почему весь мир,
Как балаган,
Все орут,
Других совсем не слыша,
Все стреляют, пули иль слова?
Почему мне скучно БЕЗГРАНИЧНО, если
Нет, вдруг твоего письма,
Ну, а дома, всем скажу отлично,
На вопрос, 
Ну, как твои дела?
24.06.2014
___________________________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии