Уходи

Уходи,
Пока не пошел дождь,
Пока я не стал тебя жалеть

Уходи,
Пока еще жива,
С гордостью захлопну эту дверь

Навсегда,
Вали из моих снов.

Закоулки памяти,
Я выжгу кислотой,
Ты - остаток прошлого
Давно пора понять
Все решено.


Ты придумала себе безумный мир
Где меня придумала таким
Никогда я быть таким не мог
Мне не нравились
Такие, как и ты.

Я, забыть?
Не сложно мне поверь.
Расплескать остатки кислоты,
По местам где виделись с тобой.

Эти крохи
Если хочешь, забери.

Я тебя затру
Безмолвной тишиной

Не обычно,без тебя молчать
Но проваливай,
Вся жизнь веретено

Мне таких как ты,
Не свойственно прощать

Отвались,
Остатком грязи на ногах

Утопи,
Свои дурацкие мечты

Я таким как хочешь,
Не смог бы стать
Для тебя я не способен быть таким.

Я тебе хоть что то обещал?
Я способен растоптать твои мечты
Мне предателей не свойственно прощать.

Уходи,
Проваливай,
Беги!


Рецензии