Однолюб

Губит душу однолюбам человек,
Что порой не замечает чувства.
Убивает человека человек -
нынче это своеобразное искусство.

Однолюб - звучит как приговор,
Звучит так:
"Голову с плеч долой,
А сердце вырви из груди!"

И нет сопротивления порой,
Он просто тихо шепчет:
"Мне главное погибнуть
От рук любимой и родной."

И как озвучен приговор,
Не удержал он сердца в хлюпенькой груди.
И разум свой он потерял.
Все чувства для него тески.

Вот так погибнет человек,
Что верил в чудеса любви.
И попрощаться не успел,
Оставив чувства позади.


Рецензии