Сомнения...

Сомнений неуверенная зыбкость…
Что правильно?.. А что – наоборот?..
Терзаний и предчувствий злая липкость,
Что, вдруг, не так, как хочется, пойдёт?..

Что, может быть, не тем всё обернётся?..
Вдруг не пройдёт?.. Не сбудутся мечты?..
Что, вдруг, Судьба спиною повернётся?..
И виноват в том будешь только ТЫ?!...

Терзания, метания, обиды…
Судьбы причуды только для ТЕБЯ!..
Конца и края им уже не видно…
И в этом будешь вновь винить СЕБЯ!..

Сомнений неуверенность и зыбкость...
Мы в душах позволяем им селиться!..
По логике вещей, - какая дикость?!.
Но из сомнений ИСТИНА родится!


Рецензии