Ты не способна на любовь, а лишь на еблю
Лишь вспышками готова обнажаться ты душой,
Но я сказать об этом и не смею,
Ведь тела молодого не измял вдоволь,
Тебя порой люблю и ненавижу,
Первое – как дочь, второе как жену,
Но от объятий детских, робких млею,
И нежно в спальню я тебя веду.
Порой я чувствую себя мерзавцем,
Что ловит, на отцовскую любовь,
Но ничего с собой не разумею,
И новую тебя веду я вновь.
Скажите мне, хранители искусства,
Любви и пылкой страсти мудрецы,
До коли недолюбленность отцова,
Будет восполняться еблей для души?
Прошу прощения за слово: «Ебля»,
Ведь даже сексом не могу назвать,
Когда зажатость, и закрытость,
Когда глаза в глаза друг другу не глядят.
Когда истомленное тело,
Бьётся в конвульсиях страстей,
Когда не важно кто там сверху,
Главное кончить побыстрей.
И кончен бал, утихли все фанфары,
Стыдливо прячешь ты глаза,
До нового свидания родная,
Не верующая в сказки, в чудеса.
24.06.14 г.
Свидетельство о публикации №114062405606