Это город
Даже взвоешь – не поможет,
Будет так же шумный город
Суетиться и спешить,
Лишь один, а может, двое
Могут дать тебе по роже,
Ну, а если дело ночью,
Пиджака тебя лишить!
Потому, что вой тоскливый
Вызывает отвращенье,
И никто не хочет нервы
Тратить из–за пустяков,
И тому, кто дуром воет,
Нету в городе прощенья –
Это город, здесь не ценят
И не любят слабаков...
Свидетельство о публикации №114062400056
Сергей Игольницын 2 25.06.2014 10:00 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.06.2014 16:31 Заявить о нарушении