Остановка

Ветерок засвистел проводами,
Побежал по проспекту трамвай,
Ты от холода кутаясь шалью,
Так же ждешь согревая печаль,
Просто ждешь замерзая и веря,
Он придет, он наверно в пути,
Зимний ветер колючий и снежный,
Забирается в недра души,
Ты все ждешь вся окутана белым,
Сарафаном колючей парчи,
Не согреет далёкое солнце,
Не пробьется светлеющий луч,
Будешь дома тереть ты оконце,
Будешь ждать , но его не вернуть.


Рецензии