Моряки

Весь мир: наш океаны и моря,
И называются планеты все земля.,
Теплоходы,пароходы по морям идут,
Вахтенный дозор моряки несут.

Северные точки всей земли,
Залежи вечной мерзлоты.
Когда водный совершают все маршрут,
Ледоколы овобождают путь.

По полгода длится день и ночь,
Это всё  из практики знает моя дочь.
Я бы там побывать не прочь,
Посмотреть на северную ночь.


Рецензии