Спите с нелюбимыми мужьями

Отвратительно - блевотно жить,
С мужем иль женой и не любить,
И саму себя обманывать и клясться,
Ночью – безысходно отдаваться.

Чтобы псевдо верность сохранить,
Нужно тело заживо похоронить,
Не любимому с утра фальшиво улыбаться,
Чтобы ночью с ненавистностью отдаться.

Говорите вы ханжи, что шлюхи те,
Кто живут лишь По-любви,
Для Вас – лишь во грехе!

Спите дальше с нелюбимыми мужьями,
И мечтайте о любви как в том романе,

Этот гимн тем, кто дерзнул любить,
Сердце, душу без условностей открыть,
Жить моментом истины – творить.

© Павел Стандзонь  24.06.14 г. в 0 часов 56 мин


Рецензии