Если не видите успехов-у вас плохое зрение

Поспеют орехи-поеду в Китай,
Потом об успехах-в "Стихире"читай!
А вот до Китая-совсем не читаю,
Поэтому я об успехах не знаю...

Да,надо лечится!"-сказал себе Леха,
-С плохим отличиться мне зрением плохо!"


Рецензии