узрел Поселенца и выявил цель

коварный отвар приобретает мою отвесную черепную коробку, степенный угасший фасолевый болтик что-то пищит из дыры.
я продвигаюсь сквозь воду и каменность; поселенец вздымает ввысь крепкие изящные конечности, сияет призывно и лавого из сердцевины горы.
и я доберусь туда, осадочный рупор, я еще не зобыл, как кораллом расплескивать путь.
и упорно кустлявые фляжки сплетаются с этим просветом, самоцветуя ртуть.


Рецензии