Росли умными, выросли дураками

В июне, по обыкновению, ничем заниматься не хочется,
По летним каникулам скучается.
В июне совершенно не работается,
О море мечтается и
Так не охота состариваться.

А помнишь, мы росли умными, гордыми.
Читали какие-то книжки,
С детскими аккордами, спешили жить.
Нам одно не сказали лишь-
Грустные люди никому не нужны.

Помнишь, мы росли умными,
Хотели знать обо всем и всех.
Хотели обрести успех, да без помех.
Изменить весь свет -  было стремлением,
Не стать как те скудные поколения.
Совершить революционные волнения,
Искоренить все былые сомнения,
Стать новыми Че,
Могуче, богаче, счастливче.

Помнишь,  мы росли умными,
Были взрослыми, сильными и очень наивными.
Но теперь мы как у Мураками-
Росли умными, выросли дураками. 
 


Рецензии