не ушло...
уголки так любимых губ...
я листаю любви страницы...
вспоминаю тепло твоих рук...
как сливались...в объятиях недолгих...
как светились твои глаза...
ты чудесна...одна среди многих...
моя девочка...егоза...
не ушло в никуда...не забыто...
чувство живо...разлука не срок...
любит сердце...коль даже разбито...
сквозь погоды...дороги...сквозь смог...
Свидетельство о публикации №114062405541