в туннелях безусия

упругие запястья отталкивающе скреплены резиновым малиновым сжимающимся как сфероэка под грацией стека извивающимся как синтеэтический кварок под близостью арок ежом бдительный срок покрывающих круговых потерей зрачков эпителий искромсался ужом в кромешном гренке бузинным ножом обрастрировал собственные ромбные клетки мангальным радиоактивным коржом реагируем тушки реактивный огарок видится в латексе зараженных иллюзий аллюзий каменистым моржом а в ажурных светилах беспокойный беконовый бортик разливался промозглым стлажом стадные отрадные живые неладные осколки стекла и жевательных пальцов сметалися в ком смешалися в бром как звучный чуть стухший кортонный сом. фальцетом вырывал топором из подъемным кранам подобного мозга живительный лом пока не споткнулся о задержанный хром не вывернулся пузырем.


Рецензии