Море внутри

Это тело еще помнит твое море внутри,
Как заполнял меня шестибальный шторм,
Как я боролась, пыталась куда-то плыть,
Но ты увлек и потащил на дно…

P.S.
Открыла глаза и увидела хвост –
Сирены рождаются именно так.
Море снаружи. Море внутри. Вопрос –
Голос мой слышишь, моряк?


Рецензии