Угас вдали последний луч
И холод посетил планету.
Разлука вышла из-за туч.
Шумит базар, товара нету.
Поставили глухой забор,
Скрывая мишуру эмоций.
Горб обнажает старый двор,
Лишившийся своих пропорций.
Мерцает скользкая шуга
В незамерзающей протоке.
Туманом скрыты берега.
Простужен голос одинокий.
Виктор Евграфов.
24 июня 2014.
Свидетельство о публикации №114062405512