Вы обвиняете меня, в моих романах...
Вы обвиняете меня
В моих романах,легких встречах
Но милая,наступит вечер
Когда мы сядем у огня
Зароюсь в волосы твои
Прильну к твоим губам губами
И только звезды будут с нами
Свидетели моей мечты
Не остановит утро нас
Не разлучит нас,день осенний
Горит души костер весенний
Не утихает ни на час!
Свидетельство о публикации №114062405480