Я... старательно... крестиком вышью...

Я... старательно... крестиком вышью...
Неживой...  немерцающий  штиль...
Беспросветно...  немое  затишье...
Словно...  сдали  все  чувства...  в  утиль...
 
Непонятно...  немыслимо...   странно...
И  не  вот-то  поймёшь...  что  с  тобой...
Но...  возможно...  что в  "глаз  урагана"...
Я  попала...  во  мгле  голубой...............


Рецензии