Я плакала

Я плакала, как-будто горе моих коснулось плеч,
Я плакала за друга, за давность прошлых встреч,
Я плакала, как дура, хотя всего лишь раз,
К нему я прикоснулась огнем счастливых глаз.

А он мне плюнул в сердце, сказав "ты ни при чем",
Не дал мне опереться на сильное плечо,
Я плакала, сутулясь, от горечи обид,
На землю я вернулась из неземных орбит.

Разбились мои чувства, как чашки от руки,
И поменялись русла вчерашних слез реки...

(фото из интернета)


Рецензии
Айя , с слове ОПЕРЕТЬСЯ - буква Т лишняя , наверное опечатка ... А стих хорош .

Лариса Мурнева   04.07.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ошибку исправим...)

Айя Казбекова   15.07.2014 21:31   Заявить о нарушении