Следы не заметал
Прослойку посылать в про мать!
С Земли цы град под штык покоен..
Кадык народу пережать!
Чтоб ели теле, зомби - ящик!
Ведь комп правдивый сложен - гад!
Возня рекламы грузит лифчик..
А смех за кадром -ком пром мат!
Рассказы эти чудотворны!..
Приказ жгут сразу на подстричь!..
Дела бумажные покорных..
Дурак голодный это ВИЧ.
Кого нам кликать?- Все ж глухие!
А кризис главный ШОП пацан.
Сольют в мензурку, ДО лохи Е!
А ЦАРЬ один.. Он, как кат сан..
Просеет ложь, растёт капуста!..
Карман не давит капитал!
Душа не плачет там, где пусто..
Слезой народной за метал.
Свидетельство о публикации №114062405461