На крыльях
От чужих мнений
Теперь в плане
Приоритетом.
Именно этим ценен
Буду я этим летом.
И мне теперь не нужен
Скругленный лондон
С бирюзовыми пуговИцами
Лучше буду
Подщипанным воробьем
На своих крыльях,
Чем в твоих руках
Мертвым чучелом
Яркой синицы.
Свидетельство о публикации №114062405460
Дмитрий Грудинин 2 22.07.2014 19:55 Заявить о нарушении