Сквозь ветви..
Ветер и дрожит трава ..
Чем тебя вчера обидел?
И зачем нужны слова?
Дождь по крыше ,скучно вроде.
Жизнь назад не повернешь!
В мире что-то происходит ,
Ты всегда со мной живешь..
В моем сердце – взгляды неба,
В венах – поезда шумят .
Я когда-нибудь приеду
В день, где облака висят .
Где всё просто и знакомо,
И улыбкам нет числа.
Вот теперь я точно дома,
Ну ,встречай меня ,Москва !
Этих улиц отражение
Я люблю ; спешу в метро.
А столица вся в движенье ,
Здесь всегда и всем – светло.
Пусть огни на Баррикадной
Греют сердце, верю я –
Не освистан, не оправдан,
Как моя Россия.
И ещё : http://www.stihi.ru/2013/12/12/10168
Свидетельство о публикации №114062405439
Успехов Вам и творческого вдохновения!
Ильмира Шакирова 05.07.2014 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию ,спасибо за отзыв ВКонтакте..
Дмитрий 82 08.07.2014 20:28 Заявить о нарушении