У тёмного... стылого... моря...

У  тёмного...  стылого...  моря...
У кромки...  холодной    воды...
У  горького... стылого  горя...
У кромки...   грядущей  беды...

Замрёшь...  растеряешься  странно...
Не  веря...  что  это  -   всерьёз...
И...  будет...  открытая  рана...
Просолена...  горечью  слёз...

Но...  горестно...  переживая...
Осколочность...  брошенных  фраз...
Почувствуешь...  вновь...  что   ж-и-в-а-я...
Осталась и  в  этот...  ты...  раз.....................


Рецензии